Надеюсь

Ольга Шевелева
Вот, как жара прошла, пройдут и холода,
Как молодость прошла, вот так и старость минет,
И я вернусь домой, где будет мамка ждать,
И никогда меня уж больше не покинет.
Там будет мамка ждать, а с нею и отец,
Такой, как сорок лет назад над детской книжкой;
Там и Туман, и Барс воскреснут наконец,
И, может быть, ко мне опять приедет Мишка…