Моль

Роман Логачёв
Я веселая моль - у меня есть свое Эльдорадо
Я открыл его чудом, и счастье безмерно!!!
Я успешная моль, все имею, что только и надо
Мир прекрасен - теперь уже знаю я,  верно.

Мои крылья растут, я почти... я хозяин вселенной!
У меня будут правнуки даже - а... может..?
Память жизни моей, станет просто нетленной!
Только вкус этой шубки... ну чем то тревожит...