Поэт. Роману Филиппову

Елена Котикова
Он хотел не спать и смотреть кино,
По ночам гулять,пропустив авто.
Рисовать пастелью,пить зеленый чай,
Оставлять постель,написав "Не скучай!"
По утрам просыпаться,знать,что где то ждут,
Рисковать и клясться,что теплей уют,
Вновь ходить пешком по пустынным мостам,
Любить встречный ветер,поющий только там,
Где снова рождается день,
Где скоро узнают,что в душах хранится мечта,
Где у любви тоже существует тень,
Где все земное наполняет доброта...

Он мечтал окунуться в тишь прекрасных снов,
Он хотел не бояться смысла собственных слов,
Открывать двери сердец, опустевших от жизни,
Он за правду боец,кто с ним рядом, те живы!
Он любит Питер и величие сцены,
Он одинокий зритель,из вновь выбранной смены.
Познающий себя и поэзии смелость,
Стремится жить любя, презирая боль и ревность!
Там, где снова рождается день,
Где скоро узнают,что в душах хранится мечта,
Где у любви тоже существует тень,
Где все земное наполняет доброта...