А я приду к тебе во сне

Владимир Садовой
Ты опять ушла, не уходи,
Постой минутку, погоди.
Постой немножко – помолчим,
Часок-другой поговорим.

И хоть уходишь ты сейчас,
Настанет самый дивный час.
Я буду приходить к тебе,
Не наяву, приду во сне.

А я к тебе приду во сне,
Ты только думай обо мне.
И встречи рада будешь ты,
Тогда поверишь в свои сны.

Я был с тобою как во сне,
Сейчас не спится только мне.
Хожу, брожу, тебя ищу,
К тебе навстречу я спешу!

Не уходи, как ночь уходит ото дня,
Как тень уходит от меня.
Давай встречать с тобой рассвет,
В ответ лишь эхо повторяет – нет!

А я к тебе приду во сне,
Что ты тогда ответишь мне?
Приду, чтоб никогда не уходить,
Приду,  чтоб и во сне не разлюбить!