***

Владимир 21
  Зачем я жил? вопрос извечный
Себе все чаще задаю.
И думал я-еще не вечер,
И верил я мечту свою.

Но время мчалось ураганом,
Я вслед за ним не успевал.
И в круговерти постоянной
За годом год себя терял.

Сентиментальным становлюсь,
О прошлом чаще все тоскую.
Но смерти вовсе не боюсь,
Боюсь,что жизнь прожил впустую.