Дкдмб Посвящается

Фёдоров Рафаил
Я больше, чем уверен: читатели, из вссего написанного, мало, что поймут.
Не грузитесь. Это - личное!

Свершилось! Вот, и на моей стр. воплотилось
Чего-то вроде Чуда-Юда.                Дкдмб  http://www.stihi.ru/avtor/dcdmb
И как обычно: так не вовремя явилось
И всё ругалось. Материлось…
И, вот, подумал я: откуда?
   И где ж, все эти Чуды-Юды обитают?
И как оно дорогу-то нашло?
Ко мне? И постоянно поучает!
И главно дело: шибко так стращает.
И наконец-то до меня дошло.
   Кунсткамера… оттудова оно. Так, вот понял я.
Чего ж, его сюда-то занесло?
Залез на пьедестал какой-то. На меня
Покрикивал. Шипел. И не шутя…
Не странно-ли? Ведь до чего дошло…
   Уж я страницу-то свою закрыл.
Хорош, подумал. Надо отдохнуть.
Но только я глаза прикрыл.
Как показалось: я  отплыл
К Морфею.
Хрена два!
Уснуть
   Не даст он мне. И мысленно всё время поучает.
Встаю. Вновь на страницу захожу.
Нет, только глянь! Он тут! И всё стращает…
Тем самым посетителей пугает.
Толпу собою разгоняет.
Твердит: лишь только нахожу
   Того, является кто АБСОЛЮТНЫМ БЕЗДАРЕМ с моею точки зренья…
Ни спать, ни есть, я, к сожаленью
Уж не могу.
И совершенно без стесненья.
И в солнечное метя мне сплетенье.
Он поднимает левую ногу…
   И тут я понял: спорить бесполезно!
Ну, бесполезно, я вам говорю!
Они ж: успешные.
Филологи.
Скарбезно
Общаются, вот, почему-то. Не люблю...
   На самом деле: пляска смерти, не иначе!
Всю ночь по-видимому он не даст
Мне спать! Но, он, наивный, думает: заплачу.
Вот: хрена два! Переиначу!
И уложу тебя я в пласт!