***

Иван Проскурин
Как иногда,порой,
Бывает трудно сказать "прости".
"Прости.Вот и всё,прощай,
И в небо меня отпусти".

Как иногда,порой,
Бывает тудно сказать "прощай".
"Прощай.Вот и всё прости,
А я улетаю в Рай".

Как иногда,порой,
Мне трудно бывает жить.
Жить, в этом мире свиней,
Жить-и всю жизнь служить.

Как иногда,порой,
Мне хочется улететь.
Ведь это так просто-
Взять-и помереть