Мой doom будет висеть

Лейтенант Икспухер
Помидор прокричал неизвестный мне мат,
Ну а пинки рыгнул и добавил: "ты гад".
Я стоял среди монстров с шотганом пустым,
Им хотелось пожрать, мне хотелось в кусты.

Ну а если очнусь - разобью монитор,
И пойду побешусь на вольный простор,
Надоело ходить с "БФГ девять тыЩ"...
Тут явился главбосс и воскликнул: "ты дрищ"...