Поздравительное

Полина Панина
Одну я знаю женщину,
Не женщину - мечту,
В себе соединившую
И ум и красоту.

Не страшен этой женщине
Не кризис, не дефолт:
Ведет успешно бизнес,
Работает, как вол.

Эксперт она в строительстве,
Двоих детей растит,
Могла бы и в правительстве
Порядок навести!

Что можно этой женщине
Сегодня пожелать?
Все самое хорошее
От жизни получать!

Пусть ближе станут цели
И сбудутся мечты!
Чтоб с колесом Фортуны
Была всегда на "ты"!

Чтоб радовали дети,
А муж ценил тебя,
И пусть здорова будет
Вся твоя родня!

Будь ты всегда счастливой,
Веселой, молодой,
И стройной и красивой,
А впрочем... будь собой!