Всё неправильно в мире

Татьяна Чернова Костопулу
Всё неправильно в мире. Здесь боли так много порой...
Я хотела тепла! Слишком многого, видно, хотела?
Заигравшись с тобой, как с осенней нарядной листвой,
Я летела на пламя... летела, пока не сгорела.

Было так хорошо... я забыла все прошлые сны...
В тёплой дружбе и доброй улыбке твоей растворилась...
Я расправила крылья и словно в преддверьи весны
Ожила, и разбитое сердце, как прежде, забилось.

Но весна далеко... всё неправильно в мире у нас...
И конец октября первым снегом посыпал дорогу...
Уезжаю домой... кто бы знал, как мне больно сейчас!
Я хотела вернуться... билеты на завтра и – с Богом!..

...и никак не оставлю печаль и тоску позади...
Обгоревшие крылья мои в чемодане томятся,
В небе след самолёта, и что-то застыло в груди –
Я ещё не умею без слёз навсегда расставаться...
               
                30 октября 2009г.