Крылатая страна

Эльвира Тишина
О, сколько песен о России,
Преданий, сказов и стихов...
Весна! Любовь! Цветы! Мессия!
Душа поёт от этих слов.

Как прежде юность дышит жаждой,
И распускается сирень,
Взмывает в небо змей бумажный.
Уж близок, светел чистый день.

Народ могучий, вещий, славный
Проснулся сердцем и душой.
И Путь Священный, Богом данный,
Ведёт под Розовой Звездой.

Восторг и благо,Свет и счастье,
Под колокольный перезвон,
Уносят прошлое ненастье.
Таков Космический Закон.

Златое Пламя Ярче бьётся
Предвестный час, как Зов Свечи.
Миг Воскресенья, Солнце льётся...
Весна! Приход! Рассвет! Лучи!

Ты,словно Птица, Ты - Мессия,
Ты - Свет,Ты - Радость,Ты - Волна.
Моя летящая Россия!
Моя Крылатая Страна!