Тебе

Ольга Христолюбова
Мир – парадокс...
Миллионы причин
Есть для того, чтоб отторгнуть любовь...
Горечь без слёз
И чужие ключи –
Терпкий фундамент для боли любой.

Взлёт... полутон
Миллиардов пружин...
Каждое чувство, по сути, новьё...
Счастье – фантом,
Полупризрачна жизнь,
Дышим надеждами,
Верой живём...

Вскрик... в тишине
Оборвалась струна...
Это к тебе устремилась душа...
Знаешь, ты мне
Больше жизни нужна...
Я без тебя не умею дышать...

Птицы хрипя
Камнем падают вниз...
Тусклое солнце – дешёвый фонарь...
Мир без тебя,
Чей-то глупый каприз...
Жизнь без тебя безнадёжная хмарь...