За туманом

Савалана
                ЗА ТУМАНОМ.

                Я  в тумане, за туманом
                Тихо вёслами гребу.
                Жизнь обман, но я в обмане
                Лодку правильно веду!

                Всё смешалось: тени, воды.
                Камыши и облака.
                Соблюдай законов своды,
                Жизнь покажется легка!