Сердце

Александер Петров
Сколько можно волноваться
Сердцу моему?
Что ж не хочешь подчиняться
Трезвому уму?
Что ж ты, сердце, разгорелось
У меня в груди?
Что шумишь? Аль захотелось
Сбить меня с пути?
Что с тобой? Какой порою
Пробудилось ты
И раскрыло предо мною
Чувства и мечты?