Подумать и не сказать

Лилия Биндина
Подумать и не сказать,
Долго мерить и не отрезать,
Всё понимать и молчать,
Решиться и вновь не сделать.

В глаза твои посмотреть,
И запнуться на самом главном,
Полагать, что смогу успеть,
И забыть как о чем-то бесславном.

Отойти будто от дороги,
Сделав вид, что чего-то жду,
И знать: обиваю пороги,
А зачем, я никак не пойму.

Суету заменю созерцанием,
Буду просто смотреть на небо,
Я приветствую Мироздание,
И услышу ответ через эхо.