Моей племяшке

Шамрицкая Татьяна
17лет-какая дата,И я была такой когда то,И я была такой как ты,Взрослеть,Котенок,не спеши..Мы в этой жизни-лодка в океане,Наткнуться так легко на камни.На жизненные острые края-Пусть не наткнется лодочка твоя..Года твои летят вперед,Туда,где падения и взлет,Туда,где неизведанные тайны,И жизнь дана нам не случайно..Изведать всё и вся,И пусть проказница судьба,Укажет в жизни светлый путь-Чтоб не упасть,не утонуть..17лет-ты только начинаешь жить,В этом мире ненависти и лжи,Терпи,Котенок,не легко,я знаю,Но в жизни тоже штиль бывает..