по просьбе Анни написала...

Джонни Васильева
Эта девушка известная сука в районе,
в дальних поездах спит с каждым в вагоне.
пьет виски, курит косяк по ночам,
а утром вечно спит пьяная в хлам.
она умна,собой красива,
но жизнь ее,увы,не мила.
когда легла под одного,
за ним парней пришло еще.
она в барделях днем и ночью,
и в перерывах между сном.
она и ****ь,и потаскуха,
и нечего ее винить.
на красном платьице косуха,
и вечно просит закурить.