И вновь листопад...

Юльчонок
И вновь листопад,
И сердце грустит,
И дождь невпопад
По крыше стучит.

И ветер шальной
Устремляется прочь,
А вечер опять
Превращается в ночь.

И всё, как всегда,
И вновь не уснуть,
А жизни река
Торопится в путь.