Они души чистят под дождём листья втаптывая в небо

Елена Томина
Алиса, простывшее небо сегодня немного хандрит,
а ты на мосту наблюдаешь, как падают листья.
Ты думала, времени много для поиска смысла.
Ошиблась... Почти, что исчерпан последний девятый лимит.

Отрывками память. Обрывочность мыслей. Повторные сны.
Алиса, ты помнишь сама, что мечтать бесполезно,
но где-то внутри слишком пусто и слишком уж тесно.
И просто ему позвонить не нашлось подходящих причин.

Алиса, ты думала, время поможет, вернёт тебе сил.
Тебе бы кричать, волноваться, а ты так спокойна.
Страх осенью лечишь, молчишь на вопросы знакомых.
Стемнело... Уходишь из парка, забыв на скамейке часы
с застывшими стрелками в прошлом, где не было больно.



(фото взято с сайта - http://www.proza.ru/pics/2008/08/23/381.jpg)