***

Аллен
Выглянула утром в окно, и... - начинается таки зима

     * * *
А вот и признаки зимы…
Кружат снежинки,
С Днем рожденья!
Легки, как пух…
Им дуновенье ветерка продляет жизнь
не позволяя пасть на землю