Ремонт суров, но он грядёт

Миха Кок Зонов
Ничто супругу Олю не тревожит!
Ни притесненья (в боксе) чернокожих,
ни умерший на днях тяжёлый рок,
ни продвиженье НАТО на восток,
ни оборотни новые в погонах,
ни главного портреты на балконах,
ни мужа непечатанье нигде,
ни сына забастовка на "труде"...

  Одно терзает Олин ум:
  как постелить линолеум?!