Н. К. -Ю. 10. 10

Мария Антоновна Смирнова
                http://www.stihi.ru/2009/10/23/5679
                Сегодня в 9.42
                Я поняла, что – гениальна.
                Наталья Коноплёва-Юматова

Так, значит, в 10.10 -
и гений был таков...
Сконфужен и невесел,
среди столов и кресел
наш автор поразвесил
листы своих стихов...
Плоды раздумий, скуки,
сердечной боли, муки,
бессонницы, докуки
качались на ветру...
Ах, где тут взяться вЕтру?
К какому километру
примчаться поутру?
Чтоб было 9.40,
и запах дынных корок,
и ни мороз, ни морок
поэта не смогли
избавить от видений,
от творческих горений,
и чтобы знать: он - гений,
а также - пуп земли!

30.10.09.