Женщина на сайте знакомств

Василий Панёв
Люблю себя такой, какая есть -
Приятная снаружи и внутри.
Моих достоинств здесь не перечесть,
Попробуй, только, сразу разбери.

Мужчины, уважаю вас за то,
Что часто говорИте: - Нет проблем!,
Что подаёте женщине пальто,
Прощая, поднимаете с колен.

Хочу желанной быть и быть любимой,
Хочу, чтобы мужчина – не на час,
Хочу, чтоб я была необходимой
И завтра, и сегодня, и сейчас.

Люблю общаться, заводить знакомства,
А, иногда, люблю побыть одна,
Я не терплю лукавства и притворства
И с хамом, однозначно, холоднА.

На сайте здесь бываю для общенья –
Не надо мне маркетинг предлагать,
И если вы достойны восхищенья, -
Прошу в дневник – я вам не буду лгать!