Я хочу...

Анна Юнисова
Я хочу любви и ласки,
Хочу волю дать словам,
Я хочу снять свои маски
И к твоим прильнуть губам.

Я хочу к тебе прижаться,
Сердца слушать разговор,
Пред тобою обнажаться,
А не прятаться как вор.

Я хочу с тобою рядом
Быть всегда или не быть.
Для тебя я стану ядом,
Стану смыслом слова "жить".