Я книга

Алексей Одиночка
Грусть ложится
Тихими строчками
У окна вечером
Жду лишь тебя...
Но знаю -
Не нужен
И нужен не буду,
Приходит вопрос -
Где справедливость?
Я ведь знаю,
Ты все понимаешь...
Не ценишь меня...
Почему?
Наверно я книга,
А тебе нужна лишь обложка...