Как трудно память удержать...

Владимир Остапук
Как трудно память удержать
В реальной точке.
Она, как маятник, скользит
Туда – сюда
И открывает мне то дни свои,
То ночки,
То счастье промелькнёт, а то - беда.
Остановить хочу. Устал в калейдоскопе.
Беру свечу и ставлю к алтарю.
Прощеньем, Господи, ты жизнь мою наполни,
А веру я тебе прощённый подарю.