Грядущее!

Аз Бога Ведаю Глаголю
       Роман Курортный

Настало время, дух проснулся.
И пелена упала с глаз.
Народ великий вдруг очнулся.
Порвал оковы воин АС!
Он вспомнил светлое начало.
Родных Богов земли своей.
На битву поднимала РАСА*.
СлавяноАриев детей!
Все Боги солнечного круга,
Кто Верой, Правдою силён,
С небес спускались друг за другом.
Покинув ПРАВИ отчий дом!
И шли на бой, жестокий, грозный!
Со злом, кощеями и мглой.
Которая, сгущала тучи,
Над руссов смелых стороной!
Вот ТОР секирой рубит нечисть!
ПЕРУН, тьму молнией крушит!
А ОДИН, меч достал зеркальный.
Кощеев строй насквозь разит!
Бог АППАЛОН стрелою жгучей,
Пронзает серый небосвод!
Что луч скрывает, красна СОЛНЦА.
Пусть мрак навечно пропадёт!
А вместе с воинством небесным,
Воюют люди на земле!
Тьму истребляя повсеместно.
Зло, мрак, настигнуты везде!
Все бесы, демоны, кощеи,
Утратив натиск боевой,
Богами и людьми разбиты!
Их стёрт Порядок Мировой!
Теперь, лишь Cовести заветы,
Указом людям будут впредь!
Остатки зла исчезли в пекле.
Навечно сгинул - Кнут и Плеть!!!
*
Табула Раса(Белый изначально чистый!).



© Copyright: Роман Курортный, 2009
Свидетельство о публикации №1910262928