Расстоянье не станет помехой

Яна Синюра
Постепенная дрожь… от души и до пят.
Прикоснулся рукою, чуть слышно.
И не верю тому, что о нас говорят.
Ведь не зря всё вот так у нас вышло.

Ты стоишь у дверей. Нужно снова идти.
А глаза не хотят расставаться.
Не смотря на любовь, что с тобой берегли,
Можем просто, любимый, обняться.

Ты уедешь, родной, на неделю… на две…
Будешь там, где тебя не увидеть.
Нет дороже тебя на всей белой земле.
Остальное возможно предвидеть.

Я останусь скучать и терзаться тоской.
Твоё фото висит над кроватью,
На которой лежать суждено мне одной.
Лишь одной… словно в мире проклятий. 

Но дождусь, как всегда. Мне, увы, не впервой.
Ведь я знала, на что подписалась.
Я готова на всё – лишь бы рядом с тобой.
Я дождусь… я судьбе обещалась.

Две недели пройдут, и откроется дверь.
Ты войдешь и обнимешь – приехал…
Я с тобою навек. Ты, любимый, поверь.
Расстоянье не станет помехой.