Тополь

Александр Дёма
             

Стоит мой  тополь  под  окном,
О  чем  то  шепчется  с дождем.
А  ночь  ласкает  тишиной
И  воздух  свеж  как  бриз  речной.
   
     Окно  раскрыл,  ложится  стих...
      А  город  замер  и  притих.
     Прощай  мой  милый  уголок,
     Я  уезжаю,  путь  далёк.

Вернусь  ли  я  когда  сюда?
Быть  может  нет,  быть  может  да….
Нет… ,  я  уезжаю  навсегда !
Об  этом  знаем ты  и  я !
                2000 г.