День в деревне

А-Аришка
Так хорошо просыпаться каждым утром, особенно в деревне!
Встаёшь по крику петуха, который будит тебя как будильник, не завтракая и не умываясь сразу бежишь к  своим любимцам! Первой встречает тебя Графин. а затем к тебе на встречу бегут махая от радости хвостами Лейзи и Лорд. Вспомнив про корм, ты бежишь в дом и наламываешь им косточки. Дашь им команды, раздав угощения и идёшь дальше.
Ты бежишь к курочкам. По дороге к курятнику собираешь морковную траву, и относишь её кроликам. Они тоже радуются тебе.
Когда пообщаешься с курочками, то сразу бежишь в поле, где Сергей уже пасёт Прадо(моя любимый конь!), и говоришь:
- Сергей! Вы пока отдохните, а я посмотрю за Прадо! Вы мне принисите седло или коврик!
- А мама разрешила тебе кататься?
- Да!
- Ну, ладно.
Покатавшись и рысаком (рысью), и шажком, и галопом, идёшь отдыхать и завтракать...
А когда кончился день, то благодаришь Бога и Мой Мир:
- Спасибо за такой замечательный день! Завтра будет ещё лучше!