К богу...

Виктор Клименко
Не смотри на людей свысока!
Они жертвы, умеют плакать.
Их слащавая  жизнь нелегка,
За душой  сплошная слякоть!

Да и  слезы, не просто капли,
А  ручей содержащий грусть!
И  хоть  люди  слабее  стали,
Я за них просить не возьмусь!