Спаси...

Орлов Юрий Михайлович
Спаси для вечной жизни душу,
Одушевляй свои дела.
И слово Божье чаще слушай
И будет жизнь твоя светла.

И в содержательной молитве
Проси у Бога об одном:
Чтоб возродил тебя не к битве,
А созидать в краю родном.

Благослови свои мечтания,
Молитвы чистые твори
И сбудутся твои желанья,
Любовь свою боготвори.