там...

Джонни Васильева
сегодня будет мрачный день и рваная ночь.
сегодня будет грязный снег и дорога прочь.
в никуда уходят люди,и приходят с ниоткуда.
что - то сильное уводит их туда,
где не течет вода,где нет любви и сна.
где нет тоски и мрака,
но есть там страх и боль.
где нет ни лжи,ни обмана,
но никто не крикнет : "постой!".
там повсюду гибнут люди,
там повсюду вечный страх.
там стирают много судеб,
обращая жизни в прах.