На малых оборотах

Мыслящий Тростник
Праздность - это праздник встречи с собой.

***
Лень вырастает в должности и получает статус матери всех пороков по мере роста запросов окружающих.

***
Если вы проснулись и вам скучно - вспомните, сколько всего у вас может заболеть и скуку как рукой снимет.

***
Есть широкий выбор средств для борьбы с ленью: со своей - пряник, с чужой - кнут.

***
Скука наступает тогда, когда думаешь только о том, что ни о чем не думаешь.