Прощание... стихи погибшей дочери

Наталья Юмагужина
ПРОЩАНИЕ.

Ночь сегодня очень тиха.
Только лёгкий ветерок,
Блестят звёзды,издалёка
Чуть мерцает огонёк.
Где-то свадьба , шум, веселье.
Где-то горя полон дом.
Я сегодня так далёка,
Что не помню ни о чём.
Я витаю в облаках
Меж вратами ада и рая
Мне сегодня так легко,
Я наверно умираю...?
...Там невеста в белом платье
С милым вальс танцует
Там сестрёнки в черных платьях
За мною горюют.
Жизнь не шутка, не игра,
Вертится юлою
Моя милая сестра
Прощаюсь я с тобою.
Ухожу я в мир иной
К новым людям, странам.
Я не буду сиротой
Как сейчас ты, Таня.
Может стану я звездой
Ночью заблистаю,
Мы расстанемся с тобой
Не надолго,Таня.

    04.11.1998г. 13лет.
  Погибла 25.05.2000г.
 Фото  моей  доченьки.