Я на жизни поставил крест

Павел Васильевич Беседин
Я на жизни поставил крест,
Для меня здесь уже нет мест.
Свою карту я сдал не тому,
И теперь лишь о том ропщу.

Как мне быть нет друзей у меня,
Жизнь прошла в кутежах моя.
Незаметно текла как свеча,
Оплавляется воск, нет огня.

Темнота в глубине души,
Не слышны крики из глубины.
Затерялась моя душа,
И на ней затянулась петля.