А. П

Борисова Валерия
Ласкала «соль» израненную душу,
А голос хриплый хмуро пел о прошлом…
Еще недавно все казалось нужным…
Ну,а сегодня-все смешно и…пошло.

Ленивый взгляд…Бутылкой «Божоле»
Заполируешь анаши дурман,
Вино играет искрой в хрустале –
Ты-снова не в себе,ты – вечно пьян…

И –древних фолиантов долгий ряд,
И – академик-папа за спиной,
А мне-наскучил этот маскарад,
Пусть это происходит не со мной…