***

Борисова Валерия
               

Что стало с Вами, милый друг?
От Вас несет волною фальши…
И – веет холодом от рук…
Слова….Слова не те, что раньше…

Ну,не робейте! Я стерплю-
Давайте, все же, подытожим…
Как упоительно – люблю! –
А Вас – холодный разум строжит.

Молчите? Полноте! С плеча
Рубите, коль все решено…
Скажите – «было сгоряча…
Раскаялся…Не суждено…»

Уйдите, коль достанет сил,
Рассмейтесь, в шутку обратите….
Мне…белый свет теперь не мил…
За то, что Вас люблю – простите…