***

Борисова Валерия
            
Отпусти...Не боли...Не мучай...
Забери все лихо-злословье,
А в замену - счастливый случай...
И -везение,и -здоровье..

И - беспамятство от полета,
И -прозрение от прощенья,
А еще - неземное что-то,
И - отказ от обид и мщенья...

И не снятся пускай кошмары,
И - кладбищенский ворон молчит...
И - не рвутся струны гитары,
Даже если душа кричит!

И - не станет чужим самый близкий,
И - не пнет безжалостно в душу...
Потолок...подозрительно низкий...
Наплывет... а я даже не струшу...