Я люблю тебя, искренне, нежно...

Черное Око
По стопам неизвестного зверя
Я бегу, за твоей же надеждой.

И листая растеряно листья,
И боясь показаться невеждой,
Как могу я с тобою простится?

Я люблю тебя, искренне, нежно,
Я теперь в ожиданьях заветных
Неужели тебе не заметно?

Или в пошлых словах марафетных
ты находишь надежды значенье?

Я несу тебе звезды беспечно,
Обжигаясь их хладным свеченьем -
Посмотри как они бессердечны!

Я люблю тебя, Искренне, нежно,
Попрошу у тебя лишь прощенья,
Посмотри как на улице снежно!

И в последних минутах томленья,
Я люблю тебя, искренне, нежно...