Печаль

Борисова Валерия
От тебя – ни строки…
Неизвестность,как темная шаль…
Не пряди, не крути,и не тки…
Не наброшу на плечи печаль…

Я же болью-сыта,
Пригубила до самого края!
Но теперь-я не та,нет,не та!
Я – горю! Я горю, не сгорая!

От тебя – ни словца…
Почему ты молчишь,милый друг?
Мне не надо кольца, иль венца…
Разлюбил? Позабыл? Недосуг?

Ночь прокралась в мой дом…
Под окошком услышу опять-
Кто-то зло прошептал: "Поделом…"
Время – жить… Время – письма писать…