Ах, чем измерить нелюбовь?

Борисова Валерия
Ах, чем измерить нелюбовь?
И – чем измерить жалость?
Забытой болью, вновь и вновь,
Пустое сердце сжалось…

Моя обида горяча,
Горька, как вкус полыни,
Ты рубишь дерево сплеча…
Душа болит и стынет…

Мне свет немил…Я – замерла.
Растерзана. Болею…
Я чуда от тебя ждала,
Мечтать о нем не смея…