Бои местного значения

Ольга Савельевна
Он не вдавался в Её аллегории,
Да и Она не стремилась, фактически,
В их личной жизни одной категории –
Зоны любви – не хватало хронически
Он молча ждал, что Она образумится
И перестанет порхать в неизвестности
Но в Её снах правил балом Кустурица,
А не уютный очаг в сельской местности
Он так упорно сметал все сомнения -
Сорные зёрна, что зреют беспочвенно
Но ни к чему Ей впадать в откровения
С тем, к кому сердце давно обесточено
Он всё надеялся: сладится, сложится
Главное - просто блюсти все приличия
Только Она не могла не тревожиться
В жизни монеты встречая двуличие
Так пролетали их дни сумасбродные
Не оставляя и шанса к погрешности
Ведь настоящей любви производные
Вряд ли зависят от качества местности