Каюсь

Паша Волков
Каюсь.

Вы простите меня, люди,
Сотворил я себе кумира!
Ему имя – GLORIA MUNDI,
А по – нашему: слава мира.

Воспарил высоко крайне
Языка мне русского мало
Позабыл, что VERSTEHEN KEINE,
И до фени мне все стало.

Из словес громоздил монстров,
Что не слыхивал мир прежде
Возомнил себя COSA NOSTR’ ой
Круче даже, чем Л.И. Брежнев

Ох, не имут наглые срама!
Я на улице, в ресторане
JE VOUS AIME, говорил дамам,
S’IL VOUS PLAIT – мужикам в бане...

Распоясался я, в общем,
И не раз за спиной слышал
Дескать, надо бы быть проще
Мол, совсем уж пошла крыша!
-------------------------------------------
И живу я теперь в доме
Где фасад в желтый цвет крашен
Там поэтов, меня кроме –
Никого, только я – RUSSIAN!

Вы простите меня, люди,
Сотворил я себе кумира …