Беседа с тоской

Павел Васильевич Беседин
Нахлынет как то комом грусть моя,
Не очень хочется тебя встречать.
Не спрашивая сядешь у ворот,
И в тот момент я волком взвыть готов.

Не стала опускать ты глаз,
" Хочу испортить настроенье в раз.
Тут по соседству есть такой как ты,
Погряз он в пьянстве от моей тоски.

Тебя хочу я как его сломать".
"С порога буду я тебя спускать."
Тоска немного постояв ушла,
Пришлась ей не по нраву жизнь моя.