Дымятся горы синими клубами

Альбина Янкова
     Дымятся горы синими клубами....
     И время жизни не воротишь вспять.
     Неповторится то, что было с нами
     И лишь мечты к сердцам людей опять
     Срываются с небесной высоты
     Малейших чувств, чуть уловив движенье.
     Неповторимо меркнут отраженья
     В стеклянных каплях утренней росы....

29.10.09г.