От звёздной пыли в темени чернил

Антонов Валерий
От звёздной пыли в темени чернил
рождается небесное сиянье.
Немало я стихов насочинил
благодаря усердному старанью.

Когда издам я виршей толстый том,
и выдаст гонорар большой мне касса,
тогда на этом творчестве своём
поставлю я внушительную кляксу.