Шок...

Доктор Юран
Хотелось что-то написать...Реквием...или что-то в этом роде...
Безсмысленно...

 Она смеялась...Как она смеялась!
-Хрустальным звоном всех колоколов!
Даже в грозу ей небо улыбалось!....

и в 28 лейкемия.......
Прости Том...Не успел...