Снегопад за окном

Василий Панёв
Снегопад за окном, снегопад,
Ветер воет, снежинки кружИт,
Подпеваю ему невпопад,
А в душе огонёчек дрожит.

Заметает тропинку к тебе,
И она мне уже не нужна.
Эх, круты повороты в судьбе -
Ты же стала - чужая жена.

Я не буду тебя упрекать,
На коленях вернуться просить.
Ты теперь далека-далека.
Надо мне огонёк загасить.