Я жду письма

Шамрицкая Татьяна
Я жду письма,ответа нет,За рассветом приходит рассвет.Ответа нет,но я все жду,Ты позови,и я приду..Приду где б не был ты,Приду в твой сон из темноты,Ты только позови,И дверь мне в сердце отвори..Ты в сердце дверь открой,Что б стал на век ты мой,И я не стану тебе чужой,Я буду всегда с тобой..Я жду ответа,нет письма,За тьмой приходит тьма,Я Бога об этом молю,И ночи напролет не сплю..Напиши мне несколько строчек,Напиши мне,что любишь очень,Напиши,я буду ждать тебя,И будем вместе мы всегда..Ну почему же нет письма?Быть может позабыл меня?Быть может мне забыть тебя?Но я буду,буду ждать тебя..